Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Nathalie FIALA

Rouge

Je dis rouge
Et le coulis de tomates
Se répand sur l’albâtre
Mille pépins s’ébattent
Son sourire se gâte
Echec et mat.

Non ...
Je dis rouge
Et une flamme surgit de nulle part
Elle répand la vie de beauté de hasards
Flash back via les couleurs de Zanzibar …
Lumières gorgées de son regard.

29/12/09