Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Nathalie FIALA

Plume

Sur les larmes de pluie
Une plume s'est mise à voler
La légèreté s'est infiltrée
Dans les pores de ma peau
Sensation
J’existe.

10/12/07