Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Nathalie FIALA

Nus-ages

Sur la page du temps
Se quête le vent
Hâle de printemps

Ciel de ton visage
Nuages volages
Silhouettes sauvages

Nuages de passage
A travers les âges
Myriades d’I-mages

Et sur la rivière
Nuages à l’envers
Lit de grands mystères

Emotions à nu
Rive-ages inconnus
A perte de vue.

23/04/07