Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Nathalie FIALA

Murs

Des murs
Parfois pouvoir les briser,
Se sentir nu de fragilité
Dépouillé de sa vérité

Des murs
Laisser mûrir la souffrance
Pour rejeter l'indifférence
Accueillir notre différence

Accepter notre errance
Cheminer en silence
Au plus près de nous même
Etre prêt pour soi m'aime

Des murs
Se glisser dans les failles
Laisser mourir les armes
Et que souffrances s’en aillent …

Et que se fendent les murs
Que les larmes jaillissent
Et que se casse l’armure
Que la Beauté se tisse

Parfois se meurent les murs
Aux lisières de l’âme
Aux frontières de l’eau

Parfois se meurent les murs
Et au delà des larmes
Des amours s’esquissent.

24/08/07


Des cendres de l’oubli
Recréer de la vie
En exil les murs
Ou en déconstruction
Pour l’Art mûr.

Août 2007