Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Nathalie FIALA

Méli-mélo

Méli-mélo
Amélie aimait l’eau
Mais Lili le vélo
Et Lola le pédalo

Méli-mélo
Aurélie au Mali
Mélodie à Dehli
Et Cali au Kili

Méli-mélo
J’abolis le boulot
Je polis du bouleau
Et je lis du Boileau

Méli-mélo
Des bulots à Bali
La folie de Dali
Les rouleaux de Saint-Malo

Méli-mélo
Les guillis de Nelly
Les colis au kilo
Ophélie si polie

Méli-mélo
Le lilas d’Eulalie
Les grelots de Paulo
Le coulis pour Ali
Le culot d’un allo.

Août 2008