Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Nathalie FIALA

Main tient

Une main
Sa joue
Caresse

Ses doigts sur le piano
Les sons remplissent la pièce
Emotions

Gants élégants
Elle a froid
Se protège

Elle sculpte l’ébène
Matière
Traces du temps

Sur son épaule
Sa main
Belle présence

Tension
Main dans sa poche
Refuge

Mouvements
Dans ses cheveux
Chevelure dorée

Elle dessine
Rouge carmin
Sur ses lèvres

L’odeur du thym
Mets en couleurs
Elle prépare

Rythmes effrénés
Il frappe
Le tambour

Elle cueille
La beauté de fleurs
Odeurs de jasmin

Ecriture fluide
Sur le parchemin
Des mots pour demain

Ma main
Dans la sienne
Rêve.

26/08/11