Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Nathalie FIALA

L’écoute du regard (suite)

Comme
Les vagues
Vont
Et viennent …

Je te regarde
Tu écris
Je me regarde
Parfois j’écris

Accueil du silence
De l’Autre
Des mots …

J’ai simplement
Envie de dire
Que ces moments là
Je les savoure

Car la vie quotidienne est
Parfois tellement violente
Et souvent le doute
S’installe alors …

Là, je ne doute pas
Je regarde
J’écoute simplement

Je te regarde,
Je me regarde
J’écoute
Les silences

Je m’écoute
J’écoute
Les pages
Qui se tournent

J’écoute le frottement
De tes mains
Sur le carnet

J’écoute
Les mots
Qui glissent
Sur la feuille.

J’écoute
Ca me permet
Aussi
D’oublier …

Octobre 2007