Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Nathalie FIALA

L’écoute du regard

J’aime
Ce moment
A te regarder
Ton regard s’interroger …

J’aime simplement
Le silence
La feuille de ton carnet
Qui vole dans l’instant

C’est
Simplement
Reposant…

Vois-tu ce moment
Qui cherche
La rencontre de l’Autre,
La rencontre de soi …

Pour te parler
Te rencontrer
J’ai d’abord besoin
De ce silence

Du sourire bienveillant
Qui se dessine
Se prolonge, se répète

Etre là seulement
Pour se dire
Qu’on est bien là
Ensemble …

L’aller vers le regard
De l’Autre
Le retour
Le regard vers la feuille

L’interrogation
Du ressenti
Des mots écrits

Comme
Les vagues
Vont
Et viennent …