Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Nathalie FIALA

Je suis pas

Pas
Je suis pas qui résonne, s’avance dans le noir
Pas
Et ton frôlement dans l’herbe me rattache,
Me rattrape, me raccorde
Pas
Sur les murs s’inscrit les traces du ‘qui je suis’
Pas
Sur la porte vieillie, les blessures de nuit
Pas
Pour ne pas
Oublier mon sang, ma paume
Je puise, je m’épuise, m’essouffle dans ma quête
Ton cri m’arrache, me projette
Pas
Pour ne pas
Basculer dans une sombre folie
Je bouscule les froideurs, les peurs, la terreur
Pas
Pour ne pas
Cracher des violentes chaînes
Je me raccroche à la terre

Ne pas
Griffer le silence, la pierre
Et je hurle
Pas
Transpercer le brouillard
Et écorcher le cri
Pas
Pour ne pas
Pas
Pour ne
Pas
Ne pas
Pas
Pour
Pas

Juillet 2006