Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Nathalie FIALA

Je suis

Je suis là
Je suis ici, là-bas
Dans l’espace, dans les collines

Je suis la pluie
Je suis mouvement
Je déploie mes ailes résonance
Et m’envole dans le silence

Je chemine de ci, de là
Butinant des couleurs, des odeurs
Laissant des instants suspendus
Sur la crête des montagnes
Sur ta main innocence

Sur la cime des falaises
J’entends l’absence
Je crie le silence
Je vois la présence
La présence du temps

Je suis NAture ailes
Je suis le péTAle sur le tas
Je suis le LIT de solitudes.

Juillet 2006