Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Nathalie FIALA

Intimité

Un étirement
Un sourire
Un bâillement
La branche se courbe
Se penche
Doucement

Du bleu du bleu
Je n’en crois pas mes yeux
Une danse elle esquisse
Elle chante belle exquise

Sa hanche
S’incline
Passionnément
Contre le front
Du frêne
Éperdument

Du bleu du bleu
Je n’en crois pas mes yeux
Elle danse belle exquise
Elle chante la marquise
Une danse elle esquisse

Sa voix
Sublime l’air
Élégamment
Volutes rouges s’envolent
Impunément

Du rouge du rouge
Au delà des Marquises
Intimité
Se blottir
Enlacement.