Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Nathalie FIALA

Infini des astres

Quand la brume sur ses yeux arbore un voile
Goulûment elle attend que l’étreigne l’étoile
L‘avidité la bouscule basculant la quiétude
Renversant l’aube de certitudes

Une émotion griffe la toile
Esquissant un vestige
Entraînant le vertige

La sécheresse étanche ses frissons
Exhale sa déraison

Et elle s’acharne à extraire
Des larmes de vérité
S’infiltrant dans les pores de sa sensualité

Et dans un souffle une perle de pluie transpire
Engloutissant les affres
Elle s’abandonne alors à l’infini des astres
Et doucement chavire dans un soupir.

07/07/07