Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Nathalie FIALA

Ile

Sur son ILE
Attire d’aILEs
Gout de mIEL
Un aIlLEurs.

DécIbELs
En ExIL
Pas rebELLE
A Belle ILE.

Point de fIEL
A Belle ILE
Il Elle
C’est à Lille.

Ile elle
ELLE bELLE
Pas facILE
Le solEIL.

Janvier 2010