Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Nathalie FIALA

Fun Etre

Par la fenêtre
Glissent les larmes
Je rêve ton être
Sang plis mon âme

Sur les carreaux des perles à mer
Creusent des rides profondes
De l’existence vague abonde
Comblent les vides éphémères

Dans le plein de ton absence
Mon âme livide
Creuse dans le vide
Et je me noie dans le silence

Carreaux fissurés
Mon âme sombre
Eclats abandonnés
Dans la pénombre

Vitre cassée
S’infiltre l’air
Ne plus se sentir délaissée
Que s’envolent les éclats de verre

Glace brisée
L’espace se créé
Pour le plein de chaleur
Vibrant de mon cœur

Derrière la vitre
Ton image
Scintille ton doux visage
Comme un mirage.

Parfois par la fenêtre
Je me sens renaître
Re n’être
Du plein de ton être.

Juin 2007