Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Nathalie FIALA

Fleur est close

Parfois, se sentir morose
Impose le temps d'une pause
Afin que l'on ose
Cheminer vers autre-chose.

Close est la fleur
De notre cœur
File de soi même.

Nos douleurs interrogent nos peurs
Les vides mélangent notre intérieur
Des remous dispersent l’ardeur.

Close est la fleur
De notre cœur
File de soi même.

Recherchons le plein d’autres odeurs
Odes d’heures et d’art d’heures
Pour une métamorphose pleine d’ardeur.

Eclose est la fleur
De notre cœur
Fil de soie m’aime.

13/01/11