Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Nathalie FIALA

Etre

VOIR pour
N’être
Que noir ou blanc

VOIR pour
A part être
Noir ou blanc

VOIR pour
S’émerveiller devant l’hêtre
Gris

VOIR pour
Ouvrir des feux-naître
Multiples

VOIR pour
Naître
N’être
Qu’un instant
Noir ET blanc

VOIR
Les LETTRES des mots
Des maux
Qui nous ressemblent
Des mots
Qui nous rassemblent

Noir
Blanc
Je
Tu
Il, elle
AILES , ILES
NOUS pour
ETRE
ENSEMBLE.

20/03/07