Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Nathalie FIALA

Et vie danse

Besoin de s’isoler
Pour mieux recueillir son silence
En attendant que revienne la danse

Besoin de se détacher
Pour mieux accueillir l’inquiétude
Déshériter les lassitudes

Besoin de se rencontrer
Pour mieux cueillir l’instant
Se sentir être éperdument

Et l’ombre des ailes
Nous délie, nous emmène
Dans un monde part à l’aile.

Et les ailes déroulent des vagues
De tendres mélodies
Et nous enlacent à l’infini

Elles nous embrasent
De sublimes rêveries
Et nous épargnent l’ennui.

11/05/07