Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Nathalie FIALA

Et Va naissance

Vas
Et Vis le Vide en toi

Vas
Voyage au cœur du Vent
Vogues au dessus des temps

Vas
Vois ce qu’ils font de toi
Verse des larmes d’émoi

Vas
Vis le Vertige en toi
Veille écoute ta Voix

Vas
Vis la rêve-Volt en toi
Vis rage qui ondoie

Vas
Vis le soleil en toi
Vole Vers des chemins de soie

Vas
Volutes Vacillantes
Des Vies denses flamboyantes

Vas
Vibre de Vérité en toit

Aout 2007