Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Nathalie FIALA

Etoiles safran

Arbre de Noel
Etoiles safran
Telle une fête
Les feuilles volent au vent
Tourbillonnent et chantonnent
De douces romances

Sur le bouquet d’herbes folles
Ondule, danse lentement
Une cuivre guirlande
Puis le caresse tendrement

Les herbes se courbent
De délices frissonnent
Vers l’étang des baisers sucrés
Elles y abandonnent

L’eau vibre et crépite
Les chagrins s’enfuient
Les astres fleurissent

Et moi je chancelle
Ivre de rêveries
D’espoirs et d’envies

12/02/20