Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Nathalie FIALA

D’une larme à l’amour (trouver le lien entre les mots)

Sur cette larme,
Perle de pluie,
Je tire l’aile.

Il reste l’arme,
Au goût amer.

Je n’ai plus d’air,
L’âme est déserte.

Elle se déroule
Et forme l’eau
Qui se blottit contre l’aime
Brisant le mur des colères.

Juin 2006