Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Nathalie FIALA

Deux carpes en voyage

Deux bars
Côte à côte sillonnent
Non, deux carpes
Côte à côte frissonnent

Elle
Elle rêve
Et s’éveille
S’émerveille

Lui, séduit
Pas d’ennui,
Mais l’envie
De la vie

Il accompagne
Du regard
Sa compagne
Plein d’égards

Il nage
Elle glisse
Un passage
L’eau se plisse

Dans l’eau claire
Ondulations
Traces de mystères
Tendres frissons

Deux complices
Un voyage
Un partage
A travers les âges.

Mars 2007