Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Nathalie FIALA

Délivrance

J’aurais voulu briser le mur
Et retirer la lame
Arme de tes souffrances
Pour te rendre ton âme
Dans la solitude de ton errance.

Mai 2006