Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Nathalie FIALA

De rives en rêves

Des rives, des rives
Dériver vers des rêves
Des rêves à perdre haleine
Dans la lune et le vent
Un instant hors du temps.

Ivre, ivre de rêveries
De rêves
De rêves à perdre haleine
A la porte du temps
Ecoutant le printemps.

Vivre, vivre
Vivre parfois dans les rêves
Présents comme une trêve
Et puis, quand on se livre
Parfois ils nous délivrent.

14/03/07