Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Nathalie ESTADIEU

Sérénité

A l'intérieur, hurle le chaos
Je barbouille mon ventre
Lèche mes doigts
Absence intime et libido
Une louve qui hante
Et se repaît de moi

Ne me regarde pas comme ta paix
Ne vois-tu pas le monstre
Aveugle paon
Ce leurre que tu chéris, sérénité
Et qui te réconforte
Me tue, céans!

Alors je pleure sur ta tendresse
Goûte un peu de ta peau
Mais n'en crois rien
Il est exclu que tu paraisses
Avec tes petits mots
Un prince, le mien.