Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Nathalie DRUANT

Solitude

Les branches des arbres
Les ailes de la colombe
Se posent sur le vent

Mais pour le retenir
Elles ne sont pas de taille
Ni ton poing qui se serre
Ni ma main qui se ferme

Peine perdue

Le vent passe et nous laisse
Coeur ouvert tête vide
Frissonnant de solitude