Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Nathalie DRUANT

Plus de vagues - A Philippe Herreweghe

Plus de vagues je veux plus de vagues

Que la musique monte
Océan d'émotions
Voix et cordes mêlées

Donnez-moi plus de vagues
Je veux être emporté