Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Nathalie DRUANT

L'épaule du jour

Sur l'épaule du jour se posera ton nom

Un cri
Un chant d'amour
Le vol d'une hirondelle
Troueront le bleu de l'aube

Et soudain
Tu pourras tutoyer le soleil