Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Nathalie DRUANT

Je marche

Je marche sur le ventre de la terre
Frisson d'âme qui fend le vent

Je marche et je me fais légère
Pour ne pas la blesser