Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Nathalie DRUANT

Amour maternel

Vaste corps de femme qui jamais ne se ferme
Toujours se lézardant aux larmes des enfants
A l'affût des silences qui se cognent aux murs

Toujours béant d'amour

Lumière dans la nuit habitée
Terre promise encore à conquérir
Chant d'un monde à refaire