Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Nathalie BURY

Savoir

Savoir oublier
Pour plus penser
Savoir sourire
Pour perdre le pire
Savoir donner
Pour rien lui refuser
Savoir aimer
Pour tout changer
Savoir faire
Pour lui plaire
Savoir agir
Pour son sourire