Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Nathalie BURY

Histoire d'elles

Quand dans ses bras
Il dit penser à moi
Je le sens loin de moi
Il ne me voit pas
Quand dans ses mots
Il dit penser à moi
Plus rien n'est plus beau
Il ne me voit pas
Quand dansla nuit
Il dit penser à moi
Il n'entend pas mon desepoir
Il ne me voit pas
Quand dans leur lit
Il dit penser à moi
Je sais que tout les lient
Il ne me voit pas
Quand mensonge
Il me raconte
Il dit penser à moi
Je ne veux plus de conte
Il ne me voit pas
Mais quand il est la
Il dit penser à elle
Je ne suis plus la
Il l'a revoit