Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Nathalie BURY

Chuttt plus de bruit

La nuit
Son ange
Veille sur son sommeil
Mais a quoi rève-t-elle?
La princesse
De son petit ange, pardi!!!
Que peux-t-elle imaginer?
Sinon ses ailes
Pour l'enlacer
Son coeur
Pourl'émerveiller
Son sourire
Pour la faire frémir
Lui
Veille son sommeil
Chutttttt
Dit il!!!
Ma princesse dort!!
Laissez la imaginer
Ses rèves
On ne peut lui voler
Sa vie
Est faites de chimères
Laissez moi la porter
Sur mes ailes dorées
Laissez mon coeur
Battre pour elle
Et mon sourire
Pour la faire frémir
Elle n'en sera
Que plus belle
A son réveil