Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Nathalie BURY

Amertume


Par ses quelques mots de brouillions
Vous faire connaitre mon horizon
Je l'ai aimé avec passion
Mais il est devenu ma prison

Pas un seul instant
Je n'ai su vivre sans tourment
Ho mon dieu,OUI;je l'aimais tant
Et tout est partit en vrille pourtant

Par ses mots il m'a blessé
J'ai cru ne jamais le pardonner
En un seul jour sous mes pieds
J'ai pourtant sentit le sol s'ecrouler

Par passion je voudrai lui dire
Tous les mots les emotions que je n'ai su lui decrire
Mais hélas maintenant il doit bien rire
Car maintenant je voudrais tout lui ecrire

Par ses quelques mots de brouillions
Essayer de lui faire passer mes emotions
Savoir lui decrire toute ma passion
Qu'il sache que je n'oublierai sa proposition