Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Nathalie BILLECOCQ

L'emmuré

Ils ont mis de la mousse
Sur les murs
Où je cogne ma tête

Moi

Je veux juste
Dessiner des fenêtres
Les dessiner
Pour les ouvrir
Et m’en aller