Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Nathalie BILLECOCQ

L'arbre creux

L’arbre de mes pensées
Est un grand et vieux chêne
Dans le creux de son tronc
Mon enfance résonne
Et toutes les confidences
D’une môme écorchée
Les grandes aventures
Vécues à ses côtés
Les fabuleux voyages
Dedans l’imaginaire
La retraite secrète
La cache inespérée
Tout cela
Je l’entends
Quand de mes bras l’entoure
Et pose mon visage
Sur son cœur
Solitaire