Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Nathalie BILLECOCQ

Caresses

Les vagues

Ont enfilé

Leurs chaussettes

.

Leurs clapotis

Chatouillent le sable

Qui rougit