Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Nathalie BEILLARD PSEUDO NABEILLE

Instant de plénitude

Instant de plénitude
D'intime solitude
Dans l'ardeur du bonheur
Quelques gouttes de sueur ...

Qui coulent entre tes reins
Qui perlent entre mes seins
Nos regards qui s'unissent
Et l'extase qui s'y glisse ...

23-11-2008