Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Nathalie BEILLARD PSEUDO NABEILLE

Déniaisage (suite)

Bien que fort crûment,
Je prends donc les devants
Et viens vous l'annoncer :

CENSURÉ !