Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Nathalie BEILLARD PSEUDO NABEILLE

A mon aimé

Pour toi protecteur et fidèle soutien de mes détours,
Pour toi détenteur de mon âme à chacun de mes jours,
Pour toi gardien de mes plaisirs, des secrets de nos nuits,
Pour toi confident attentif du fil de ma vie

Je voudrais par nos rires dévoiler les miroirs,
Je voudrais de nos vies nourrir les espoirs,
Je voudrais par nos rêves offrir toutes les saveurs,
Je voudrais pour nos cœurs ouvrir le bonheur.

Novembre 2008