Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Natasha PREM

Un Jour Dans Un "On"

Dans notre maison
Un petit chaton
Joue à son ballon
Avec son père Concon
Soudain. Mère Monmon
Arrive avec son batton
Frappe le petit chaton
Et le père Concon
Lui Achéte du Bonbon