Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Natasha MALVIYA

Rendez-vous manqué

Deux amants côte à côte
Il l'aime
Pas elle
Variation devient thème
Elle ôte
L'autel
Se blottit contre un autre
Suprême
Si frêle
Un instant ils se vautrent
Se mêlent
Mais lui
Fait soudain volte-face
S'enfuit
Exsangue
C'est ainsi aujourd'hui
On valse
On tangue.