Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Natasha MALVIYA

Quelques cendres restent

Après nos baisers étouffés
La tendresse entre nos bras
Et la chaleur par bouffées,
Bien plus tard que tout cela,
Que les douces nuits étoilées
L'été de mon cœur qui bat.
Au dernier jour qu'est celui-ci
Après nos mots exaspérés
La détresse entre nos cris
Et les larmes désespérées,
Nos êtres anéantis
Quand tout un jour est terminé
Dans le silence la nuit noire
Sonne ce destin funeste;
L'indifférence le soir
Dépasse la voûte céleste
Car du brasier de notre histoire
Seules quelques cendres restent