Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Natasha MALVIYA

Printemps 2020 ou Je ne peux plus respirer

Seule je suis enfermée
C'est pour mieux se protéger
Dehors ma bouche est masquée
Je ne peux plus respirer

Déjà mon corps est usé
Le virus s'est infiltré
Malgré mes poumons branchés
Je ne peux plus respirer

Un agent m'a arrêté
Sur le sol il m'a plaqué
De son genoux, étouffé
Je ne peux plus respirer