Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Natasha MALVIYA

Mon désespoir

J'écrirai ces mots d'adieu
Avant de quitter ce monde bleu
En lettres rouges sur papier blanc
Blanc comme la neige, rouge comme le sang
Comme mon âme qui saigne de ton absence
Comme l'espoir qui gèle, de te revoir
Non jamais plus, et le savoir
Mes pleurs tus dans un mouchoir
Me tueront bien un sombre soir:
Je marcherai seule dans le noir
Et j'oublierai mon désespoir.