Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Natasha MALVIYA

Mes mots

Les beaux mots délicats qu'avait choisis ma main
Pour refléter au mieux toute la résonance
De ses traits dont l'écho en moi s'était empreint
Et qui avaient tissé un lien à mon essence;
Mes mots ont dévalé, comme l'eau de la source,
Sont allés se heurter aux portes de chez lui,
Forteresse imprenable, stoppés dans leur course,
Évanouis dans les ténèbres de la nuit.