Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Natasha MALVIYA

La vraie vie

Ceci est une histoire
Qu'on ne raconte pas souvent
Pas celles de grimoires
Celles qui bercent les enfants
Dans celle-ci l'espoir
Qu'avait la belle au bois dormant
Dans le songe d'un soir
De trouver le prince charmant
N'est qu'un rêve illusoire
Avec lequel chacun se ment
Comme une échappatoire
A tous ses quotidiens tourments
Car simplement d'y croire
Est plus facile aux bonnes gens
Que vraiment de la voir
Et de le vivre patiemment.