Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Natasha MALVIYA

La rupture

Il y a quelques heures j'étais dans tes bras
Et j'avais ta tendresse et j'avais ton désir
Hier on a fait l'amour pour la dernière fois
Sans pouvoir deviner que tout allait finir

On avait mis en "nous" nos secrets échangés
Je voulais me donner à tout ton corps entier
Mes baisers sur tes lèvres montraient la chaleur
Du sentiment qui vivait au fond de mon cœur

Aujourd'hui il faudrait ne plus même se voir
Chasser de nos pensées ce qu'on sait, ce qu'on sent
Etre des étrangers et ne plus rien savoir
De l'autre qui était notre ami, notre amant

On se doit d'oublier ce qu'on a ressenti
Pendant ces doux instants qu'on voulait éternels
Accueillir la distance qui nous envahit
Accepter le bruit sourd du silence mortel.