Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Natasha MALVIYA

La découverte

Il y a déjà sept ans je me suis mise à nu
Une nuit tout à coup, cette nuit au hasard
J'ai donné, j'ai appris, grâce à cet inconnu
Pour en finir avec dix ans de désespoir

J'ai appris la douceur, le partage, la peau
A faire entrer quelqu'un dans ma perversité
A voir en la pulsion quelque chose de beau
A sentir mon être dans mon corps tout entier

J'ai voulu devenir l'instrument du plaisir
Accepter que j'étais un objet de désir
J'ai appris que quelqu'un peut vouloir emmener
A des sommets plus hauts que jamais éprouvés

J'ai découvert que c'est de cette intensité
Que jaillit dans le cœur une pointe d'amour
Parmi les battements en toute intimité
L'affection, la tendresse peuvent voir le jour.