Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Natasha MALVIYA

Je t'ai écrit un mot...

Je t'ai écrit un mot où j'ai laissé mon âme
Où j'ai laissé le flot de mes pensées éparses
Où j'ai écrit ton nom à l'encre de mes larmes
Et jeté ma passion avant que tu ne passes

J'ai écrit pour parler du nœud qui est en moi
Et que tu as lié de ton profond regard
De tes rires espiègles, du son de ta voix
De tout ce que tu es et qui, de moi, s'empare

Je voulais juste dire avant de t'en aller:
Tu as changé ma vie de ton premier baiser
Et m'as changé.e aussi en ayant pu aimer
Jusqu'aux parties de moi que j'ai voulu tuer

Je n'ai pas oublié l'orange crépuscule
Assis au bord du lac dans les herbes secrètes
A l'aurore de tout, le jour où tout bascule
Un jour comme aujourd'hui mais loin de nos défaites

C'est la fin maintenant, c'est la fin pour toujours
Et puis on s'en ira et on vivra encore
Et moi je me perdrai parmi tous tes amours
Mais tu seras en moi jusqu'au jour de ma mort.