Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Natasha MALVIYA

Aux coeurs abandonnés

Rappelle-toi les soirs où nous étions assis
Toi et moi tous les deux sans vraiment être amis
Nous partagions nos goûts et parfois nos fous rires
Mais jamais tout ceci n'a été ton désir

Pendant ce temps j'étais amoureuse de toi
Jusqu'à mon aveu j'ai choisi d'avoir la foi
Alors tu m'as dit ce que je savais déjà
Que de toute ta vie, tu ne m'aimeras pas

Mais combien y aura-t-il et combien y a-t-il eu
De cœurs abandonnés et d'amours éperdus
Qui se sont exalté sans se savoir perdus?

Et comment pourront-il un jour être oubliés?
L'amour est si fort qu'il dure une éternité
Et c'est quand on est seul malgré lui qu'il nous tue